keira knightley или кто-то похожая/выглядящая достаточно молодо
тебя зовут [имя сама придумаешь] земан, и ты уже 20 или около того лет ведешь этот дневник. родилась ты в праге, в нормальной семье. ты - [занятость на твой выбор].
ЗАПИСКИ ИСКАТЕЛЯ
massive attack – silent spring
я едва помню тебя младенцем. едва ли вообще помню что-нибудь из тех времен. тогда я уходил из дома, потому что ты слишком громко плакала. потому что мать выглядела странно. а потом и вовсе стало не до того.
я видел тебя редко. или не видел вообще. с шестнадцати до восемнадцати лет, а после - до двадцати двух. я не знал, что ты и как ты. я не знал, как ты растешь и что чувствуешь. было не до того. единственное: я знал что ты все еще есть. почему 'все еще'? не знаю. не имею понятия.
по собственным причинам, по многим последствиям и событиям. так или иначе, я не считал себя твоим братом, и тебя - своей сестрой. просто девочка, родившаяся в нашей семье. девочка, которая родилась у матери-невропатолога и отца-бизнесмена. и общего у нас было только мать и брат, остальное - не в счет. а потом, где-то между - тебе было всего несколько лет от роду - мать умерла. ее сбила машина. слишком иронично. похоже на дурной анекдот.
я просто не знал тебя.
у тебя было все. и ты не знала начала истории. никто не рассказывал, пусть ты, наверняка, и спрашивала. у тебя был старший брат, который заботился о тебе как и положено, но уходил временами проверять другого - совершенно обезумевшего наркомана - старшего братца. та же история с отцом. у тебя была мечта, стать такой же, как наша мать. когда я услышал это от отчима - смеялся. хохотал. потому что это дурное желание. неправильное.
меня не было в этой уютной семейке из тебя, брата и отчима. места не было, да и порочить не хотелось. хоть встречи и были, всего пару раз, да и то по праздникам. после реабилитации. после того, как у меня была жена и, еще раз, после того как мы развелись.
каждый раз ты становилась старше. безумно красивее и невиннее. скажи, девочка, почему твой брат - монстр? вроде изменился, стал лучше намного, но отчаянно желает взять на душу еще один грех. ты - верующая, я заметил крестик. не понимаешь что к чему. ты не знаешь меня. я не знаю тебя. не знаю что ты до невероятного любишь старые толстые книги и прогулки по парку. не знаю, что ты отнюдь не наивная, очень даже умная и не любишь показывать слез. сильная.
это привлекает, знаешь ли.
вероятно, что-то такое случилось. кто пришел первым? не важно. может, это был даже взаимно. желание. не похоть. ты моя сестра. я твой брат. снова злая ирония, но, быть может, это к лучшему. я тебя испортил, дорогуша. опорочил, если желаешь. а ты все продолжаешь верить в какого-то бога и смотреть на меня. без обвинений, будто сама хотела и хочешь.
не нужно.
я тебя испортил.
я тебя не знаю.
КОГДА Я БУДУ КОМУ-ТО ОТЧАЯННО НУЖЕН...
..., то пишите в гостевую - отвечу. что касаемо остального: не обязательно четко следовать вышеописанному. если вам важны факты, то их почти нет. этот персонаж - младшая сестра моего персонажа, которую тот действительно не мог знать. при желании и обсуждении эта часть истории будет раскрыта без проблем и с удовольствием. а еще, мне вдруг внезапно захотелось инцеста. не простого, как видно из заявки. с эмоциями, но без соплежуйства, уж простите. я не романтик. вы можете любить кого угодно, если придете, прописать в заявке и т.д. это без проблем, а я не удерживаю и жесткие условия не предоставляю - просто ставлю перед фактом. мне не нужна истеричка, стерва - возможно, но в меру и качественная. как говорилось все в той же заявке 'я тебя не знаю'. это может быть любая тайна, а может и множество. играйте с кем угодно, общайтесь с кем угодно и как пожелаете. развивайте персонажа. что касаемо внешности: постарайтесь все же сойтись с найтли, она же отлично подходит, но всегда можно найти компромисс. плюшки: профессиональную графику не обещаю, могу нарезать мувы и гифованные аватарки, делать статику конечно вероятно, но долго и на уровне новичка. просто приходите. буду любить и носить на руках.
пример игрового поста
понадобится - кину