ска. кароч я вообще не знаю кого я хочу бабу/мужика лесби/гомо/гетеро я просто хочу к вам. как мелкие ревущие бесявые птенцы хотят свою мамку с едой.
мне все равно кем я буду по полу, но для двух вариантов ( но мы можем придумать и третий, лол ) есть свои образы
полевая баба я не буду миленькой пай девочкой, эт слишком скучно. я буду дерзкой такой, ну тип никого не подпускаю к себе бла бла бла. буду кадрить и мальчиков и девочек, мне это нравится. ну в общем на самом деле буду всех любить, но дерзкой тоже иногда дайте побыть. и я буду любить закатывать истерики. хотя бы раз в две недельки.
пуленепробиваемый мужик ну тут тоже про образцового папашу можно забыть. я буду таким немного замкнутым в себе пацаном/мужиком/стариком, но все всё равно будут хотеть меня, а я буду жёстко тупить и не понимать почему именно я. я буду таким классным, к каждому буду находить подход, ну душа компании и все такое. в общем буду повышать свои навыки пикапа. моя мечта достигнуть высот Барни Стинсона. ( те, кто не в курсе, я с вами не разговариваю )
я надеюсь что не слишком всех тут напугала своим присутствием, но вообще я такая. и, в принципе, мой персонаж будет не очень сильно отличаться от меня самой.
я люблю сидеть в флуде, это ж збс крутатенюшка. люблю , но бывают моменты, что меня не вытащишь писать пост даже за кусок пиццы ( я вам не черепашки - ниндзя )
иногда, я это знаю, вы будете в шоке от меня, от моего поведения, но извиняться не буду. че эт вдруг
в общем, если кто ни будь дошел до конца и не помер, пиши мне: 6969